その他の疑問 学童、幼稚園、保育園の送迎が大変そうですね。3歳までの保育料免除の保育園から幼稚園に転園する予定ですか?送迎3カ所は大丈夫でしょうか? 小1、年中、もうすぐ1歳の子のワンオペ母です。 学童、幼稚園、保育園の3カ所にお迎え行ってます〜💦って方いらっしゃいますか?? もし私が仕事始めるとなると送迎が3カ所になりそうなんです。。。 保育園は会社の保育園なので、保育料が免除になります。です、が3歳までしかいられません。 なので、年少になったら幼稚園に転園する感じです。 送迎3カ所って意外となんとかなりますか?(T-T) 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 学童 3歳 保育料 1歳 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ うちは何とかなってます ちなみに長女は駅でバス通学 次女と長男は別々の保育園です! 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! バス!なるほど!その手がありましたね! ありがとうございますっ! なるようになりますよねっ!! 腹括りますっ!! 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
バス!なるほど!その手がありましたね!
ありがとうございますっ!
なるようになりますよねっ!!
腹括りますっ!!