※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃん
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子がパパに抱っこされると泣いてしまう。他の家族には泣かない。旦那だけが苦手なのは早い段階で嫌がること?

2ヶ月(74日)になる男の子なのですが、パパが抱っこしたりあやしたりするとギャン泣きしてしまいます(*_*)
こんな早い段階でパパ嫌が始まったりするのですか?
ばあばや姉が抱いても泣かないので今のところ旦那だけダメみたいです(*_*)

コメント

yuna✨mama

抱き方が気にくわないとかじゃないですか(>_<)?
パパ悲しいですね😭

• こうちゃん

こうちゃん

旦那も抱き方かなー言って試行錯誤してるのですがなかなか、、(*_*)w
    心が折れまくってます😂

• 3月28日
まぁち☺︎

うちも2ヶ月の頃、パパだけNGになりました😭‼︎

しばらくして治りましたが…
今ではママとパパ以外NGです笑

旦那さんはショックでしょうが、めげずに抱っこしてあげて下さい\( ⍢ )/

• こうちゃん

こうちゃん

2ヶ月でもやっぱりあるんですね(*_*)早く治らないかな(>_<)
    かなりショック受けてて、育児に後ろ向きになりつつあります😭

• 3月28日
ゆうきゃ

うちもまさにそうです(笑)
基本、うちは男性がだめみたいです(>_<)
なんなんでしょうね?おかげで、家事がはかどりません(-.-)

• こうちゃん

こうちゃん

男の人がダメなのかもしれませんね(>_<)!じいじに抱っこさせてみよう!

ほんとそれです!夕方旦那がいるときに色々やりたいのに何にもできません( ;∀;)

• 3月28日
ぽぽ

うちも上も下もダメでした 笑
抱かれ心地が悪いみたいです😩

でもそのうち治りますよ😊
今では上の子、ママは怒るから好きじゃない!パパは大好き!
ってパパに懐いてます😅

• こうちゃん

こうちゃん

治りますよね(>_<)!
    でもママよりパパが好きってなられたらちょっとショックです( ;∀;)笑

• 3月29日
さち

只今パパイヤイヤ期です😂
私がいないときはギャン泣きでゆっくりお風呂にも入れないです😭

• こうちゃん

こうちゃん

ですよね(*_*)!ご飯もかき込み、髪も乾かせず、、笑
    お互い早く治るといいですね!😂

• 3月29日