コメント
せいちゃんまま⭐
ナノックスニオイ専用が臭い落ち良いな〜と思って使ってます😊
服に染み付いてるやつは捨てた方が良いですね💦
旦那さんの為...言うの気まずいですが頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
ママリリ🔰
わかります😂
うちはあっついお湯にワイドハイターいれて数時間つけ置きして、それを洗濯します🤣つけ置きしてるのバレたらかわいそうなので旦那が出かけたらやってます(笑)洗剤はアタックZERO使ってます!それでまた臭いが戻るようなら…そろそろ褪せてるから買い替える〜?とか言って促してます(笑)
枕カバーとか手強いですよね😂笑
-
ママリ
ワイドハイターつけおきですね!やってみます💪
分かります枕カバーは強者ですね😂
夏とかもう帰ってきた瞬間から汗の匂いもすごくて💦着替えるかお風呂入るー?って誘導してます😂- 4月23日
御園彰子
レノアの消臭ビーズ+ワイドハイターEXパワー+適当な洗濯洗剤でやっつけてます(笑)
消臭ビーズ使うとつけ置きしなくても爽やかに仕上がります(笑)
後は、そもそも加齢臭自体、専用のボディーソープやシャンプー使うとかなり軽減しますよ😄👍
ルシードとか、リアップとか、柿渋とかいろいろあるので、探してみてください。
寝室がとにかく臭くて数年我慢しながら寝てたんですが、偏頭痛持ちで頭がガンガンする時に更に臭くて辛かったので、どうにかしないとと思って調べまくりました😂
-
ママリ
偏頭痛あるときにそれはきついですね😅
やっぱり自分では気づかないものなのでしょうね…
たくさんの情報ありがとうございます!
すごく助かります😄✨- 4月23日
ママリ
ありがとうございます!
チェックしてみます!❤️🔥
ちゃんと伝わるようにやんわりした言い方ないですかね…?
せいちゃんまま⭐
そろそろ新しいの買い替えに行ってみない〜?とか、あとはママリさんがお洋服とかお買い物行った時に旦那さんのも「新しいの買っちゃおっか!」的な感じで🥹
ママリ
その作戦で言ってみます💪✨
来月引越しなので、断捨離もかねて古いやつ処分の方向に持っていこうと思います!
せいちゃんまま⭐
引っ越しなら更に言いやすいかもですね︎👍🏻 ̖́-
引っ越すしついでに服類も新しいの買いたいね〜なんて話出来そう🧐
頑張ってください🤍