コメント
けろけろけろっぴ
わたし出血なくて妊娠してました😥
hahaha
その後どうなりましたか😣?
よろしければ教えてください!
けろけろけろっぴ
わたし出血なくて妊娠してました😥
hahaha
その後どうなりましたか😣?
よろしければ教えてください!
「アフターピル」に関する質問
昨日している最中にゴムが外れてしまいました。 流産してからまだ1ヶ月経っていなくて 妊娠するなら2〜3ヶ月開けてねと言われているのですが アフターピルをもらいにいったほうがいいでしょうか? 病院によっては期間を…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
批判コメントはお控えください…。 10/23に初期中絶手術をしました 術後10/23〜10/28まで出血がありました。 11/11に性行為をした際にゴムが中でも外れていて精子も奥で出たかは分かりませんが危ないので72時間用アフター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね😵💫ありがとうございます、検査薬してみます😵💫
けろけろけろっぴ
2.3日で出血あるて言われませんでした?😶
はじめてのママリ🔰
人によるけど1週間くらいで出血するよと言われました😵💫
どの程度の出血なのかもわからず多分出た感じはなかったです😞
けろけろけろっぴ
検査薬した方が1番です😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭してみたら陰性でした!また生理こなかったらしてみます!