その他の疑問 検診があったのですが異常は特になく母子手帳を帰って見返したら英語で… 検診があったのですが異常は特になく母子手帳を帰って見返したら英語で書いてあってよく分からず、、検索しても分からなかったのですがこれなんて書いてありますか?😭 最終更新:4月23日 お気に入り 英語 母子手帳 検診 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 cloth on the face testのことです☺ お顔の上に布やタオルを置いてそれを自分で取れるかどうか?ってことだと思います💡 4月23日 はじめてのママリ🔰 わー!!!すごいです!! 全然読めませんでした😂😂 確かにそのテストしました!!スッキリしました😭ありがとうございます💗 4月23日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!!すごいです!!
全然読めませんでした😂😂
確かにそのテストしました!!スッキリしました😭ありがとうございます💗