妊娠・出産 産後レスです。妊娠中からしていないので、5年くらいはしていないと思い… 産後レスです。 妊娠中からしていないので、5年くらいはしていないと思います。 子供が生まれてから本当に夫に触られたくない、何もしたくない、早く寝たい欲が勝ってしまいずっと断り続けています。 そんな方いらっしゃいますか? 私がおかしいのでしょうか... 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ そういう人凄く多いです 4月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます。 自分だけではないのだと安心しました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます。
自分だけではないのだと安心しました。