美容院の予約で悩んでいます。GW前に綺麗な髪色にしたいけど、通っている店は混んでいて、新しい店は初めてで不安。どちらにすべきか迷っています。
皆さんならどっちにしますか?
現在前回カラーから約2ヶ月経っていて美容院の予約を
入れようと思うのですが、いつも通ってる美容院は指名している方が1番最短でも5月5日しか空いてなくて予約できるのがGWあけになってしまいます。
同じ系列店のお店なら28日に最短で予約ができます。
28日に予約すればGWの予定は綺麗な髪色で過ごせますが
同じ系列でもその店舗は初めて行く場所なので
初めての場所そして美容師さんになります。
皆さんならどちらにしますか?
GWは綺麗な髪色で過ごしたいから初めての場所にいきますか?それともGWはプリンのまま過ごして明けにいつものところに行きますか?🤔💦
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ゴールデンウィークにどこかに行ったり会ったりする予定があるなら、綺麗な髪で行きたいので、美容師さんを信じて!✨️お願いすると思います😊
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィークは遠出ではないですが出かける予定と、義理の両親の家に行く予定があります🥺
やっぱ綺麗な髪がいいですよね?🥺
ただ次美容院行く時はまた、いつもの所に行く予定ですが、いつもの美容師さん何か思ったりしませんかね😭
退会ユーザー
私もそこは気にしちゃうので、素直に言ってます!
今回もゴールデンウィーク前には染めておきたくて〜などと、言うと思いますよ(*^^*)