※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こふくむり
その他の疑問

女友達の誕生日プレゼントについて何をあげたらいいかわからず悩んでい…

女友達の誕生日プレゼントについて

何をあげたらいいかわからず悩んでいるので、『これがほしい』『これをもらって嬉しかった』という物があれば教えて下さい。

ちなみに送る相手は2歳と0歳6ヶ月の2人の女の子がいるママで、予算は3,000~5,000円程度です。

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

ちびた

小さいマッサージ機は嬉しかったです(^^)

• こふくむり

こふくむり

回答ありがとうございます!参考にさせていただきます(^^)

• 3月28日
ひよこ

いつも買わないようなちょっと高めの化粧品とか嬉しかったです〜
結婚してからは安めのものしか使っていなかったので😭

あとは私は6月が誕生日でいつも面白いプレゼントをくれる子がいるのですが、子供と一緒にしてね〜って家でできる流しそうめんの機械をもらったのですが、子供がめちゃくちゃ喜んで素麺ばっかりしていた時期がありました😂笑
あと、ミッキーのホットサンドの機械ももらった事があって、それも子供が喜んでいました😊ちなみに、子供は3歳と2歳です〜
子供も喜んでくれるし、自分で買わないものだったので嬉しかったです😆

• こふくむり

こふくむり

回答ありがとうございます!子どもと一緒に使えるものもいいですね(^^)参考にさせていただきます♪

• 3月28日
  • ひよこ

ひよこ

子供が喜ぶ姿見るのも嬉しいので、二重に嬉しい感じです😊
    参考までに〜(o'∀'人)

• 3月28日