子育て・グッズ 朝寝ができなくなりました生後5ヶ月になって朝寝が短くなりました。以前… 朝寝ができなくなりました 生後5ヶ月になって朝寝が短くなりました。 以前は1時間とか寝てましたが20分で起きます。 起きる時間が増えたのかなーと思ってましたが、起きてすぐまた寝ようとします。 しかし眠れなくてグズグズするって感じです。 散歩とかすれば寝ずに起きてるんですが、家にいてほっとくとグズグズしてます。 眠いなら寝かせてあげたいのですがどうしたら良いのでしょう? ちなみに抱っこでは寝ません。 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 生後5ヶ月 散歩 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント