子育て・グッズ インフルやアデノなどで解熱して◯日は外出禁止と言われたりしますが、こ… インフルやアデノなどで解熱して◯日は外出禁止と言われたりしますが、これは解熱した日をゼロ日とカウントしたらいいんでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 熱 外出 はじめてのママリ🔰 コメント ままり そうだと思います! 解熱後三日 なら 1/1 解熱 1/2 1/3 1/4 の3日は外出禁止 1/5 OK という計算です。 と、ついこの間小児科で言われました。 4月23日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます😊🙏 4月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます😊🙏