サプリ・健康 咳がひどくて咳止めが効かず、耳鼻咽喉科でもいいか相談したいです。夜は咳で本を読めない状況です。 咳が一度でると吐きそうになるまで出て、咳止めを飲んでてもよくならないです 夜横になって本を読み聞かせようとしても咳がすごくて読んであげられなくて... 咳などで呼吸器内科へは行ったことないのでかかりつけの耳鼻咽喉科でも大丈夫か教えてください😣 最終更新:4月23日 お気に入り 読み聞かせ 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの近くの耳鼻咽喉科は、肺のレントゲンとったり、聴診器で肺の音を聞くことができないから、内科か呼吸器内科に行ってと言われました😭 一回耳鼻咽喉科に電話で聞いてみるといいかもですね💡✨ 4月23日 はじめてのママリ🔰 かかりつけのHPを見たらCT.レントゲン室があったのでかかりつけで聞いてみます😭 急ぎだったのでお早いコメント助かりました! ありがとうございます🙇♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけのHPを見たらCT.レントゲン室があったのでかかりつけで聞いてみます😭
急ぎだったのでお早いコメント助かりました!
ありがとうございます🙇♀️