子育て・グッズ 夜にお腹に2ヶ所。陰部に1ヶ所。頭の中に1ヶ所。発疹が出来てます。出来… 夜にお腹に2ヶ所。陰部に1ヶ所。頭の中に1ヶ所。発疹が出来てます。 出来てる場所からして水疱瘡?! 水疱はまだないです。熱もありません。 水疱瘡経験ある方初期症状教えて下さい! もし怪しかったらどのくらいしたら病院連れていった方がいいですか? 明日の午前中様子みて水疱出来たら病院行こうかなと思っているんですが。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 病院 熱 初期症状 chie0403(9歳) コメント *みゆきmama* 長女が本当1週間ちょい前に水ぼうそうを発症しました! 発疹が出る前に微熱があり、その後赤い発疹が少しずつ増えていきました!赤い発疹が出始めてから2日後ぐらいに水疱になりました〜(;´Д`A 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント