コメント

みっきー*
上の子2人とき妊娠したとは生理みたいな症状はなく今回妊娠したときは生理痛みたいなかんじでした!
みっきー*
上の子2人とき妊娠したとは生理みたいな症状はなく今回妊娠したときは生理痛みたいなかんじでした!
「症状」に関する質問
夏の暑い時期、子供ってよく寝ますか??(3歳児) 暑くて体力が奪われるのか、普段お昼寝をしない子供が最近お昼寝をするようになりました。 風邪症状、発熱もなく元気すぎるくらい元気です。 午前中 支援センターや園庭…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
この時期、小学生は放課後公園で遊んでますか?😢 また、風邪症状ある時の放課後遊びはどこまで許容していますか?💦 小3です。 もうすぐ引っ越してしまうお友達がいて、明日遊べる?て聞かれたみたいです。 これまでお友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
生理痛みたいな感じがあったんですね😳ほんの少し期待しちゃいます😂