コメント

みっきー*
上の子2人とき妊娠したとは生理みたいな症状はなく今回妊娠したときは生理痛みたいなかんじでした!
みっきー*
上の子2人とき妊娠したとは生理みたいな症状はなく今回妊娠したときは生理痛みたいなかんじでした!
「症状」に関する質問
ウイルス性胃腸炎って、 症状が出だしてから、いつまで 移らないように気をつけないと いけないんでしょうか? 両親、子供1人が今なってて あと子供2人は生き残っています、 ずっと換気して、近づかない等 気をつけてい…
子どもが学童から帰ってくると体調が悪くなります。 元々子育ての悩みからうつに似た症状になりました。現在通院中です。 学童帰って来てから宿題を見直すのですが、毎日字は適当、1行日記は給食美味しかったしか書かない…
1週間前くらいから何回か視界にキラキラしているものが数分間見えたり、焦点が合わなかったりする時があり、頭痛はないですが気持ち悪くなりました。眼科行きましたが、特に問題はないと言われ、別の眼科に行くか悩んでま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
生理痛みたいな感じがあったんですね😳ほんの少し期待しちゃいます😂