あむあむ
私なら、とりあえず行きます〜!
当日キャンセルはテイが悪いですしとりあえず行って顔を出して、送別の方にご挨拶が出来たら後はタバコの煙が気になり出したらすぐ帰ります😃
もしかしたらファーストドリンクとお通しだけで退席することになるかもですが💦
でも、体調のこともありますし、あくまで元気だったらの話です!
あむあむ
私なら、とりあえず行きます〜!
当日キャンセルはテイが悪いですしとりあえず行って顔を出して、送別の方にご挨拶が出来たら後はタバコの煙が気になり出したらすぐ帰ります😃
もしかしたらファーストドリンクとお通しだけで退席することになるかもですが💦
でも、体調のこともありますし、あくまで元気だったらの話です!
「会社」に関する質問
時短勤務のみなさん、孤独や疎外感を感じませんか? こんにちは。現在、1歳9ヶ月の双子を育てながら7時間の時短勤務で働いています。幸いにも、週4在宅、週1出社にしていただいています。 元々残業バリバリ、当日に飛行…
車の交通事故に遭った場合の過失割合で揉めて弁護士〜ってなった後ってやっぱりめんどくさいですか?🥹 保険会社同士での話し合いの間にどこかしらで折り合いつけたほうがいいんですかね… 事故後自分の体調も悪く通院にな…
ローンについて いま賃貸住まいです。 賃貸は旦那の会社から家賃補助がでてるんですけど、 マイホーム買っても、月1万、ローン代が支給されるらしいです!! ローン払ってもらえる会社なんてあるの⁉️とびっくりなんで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント