あむあむ
私なら、とりあえず行きます〜!
当日キャンセルはテイが悪いですしとりあえず行って顔を出して、送別の方にご挨拶が出来たら後はタバコの煙が気になり出したらすぐ帰ります😃
もしかしたらファーストドリンクとお通しだけで退席することになるかもですが💦
でも、体調のこともありますし、あくまで元気だったらの話です!
あむあむ
私なら、とりあえず行きます〜!
当日キャンセルはテイが悪いですしとりあえず行って顔を出して、送別の方にご挨拶が出来たら後はタバコの煙が気になり出したらすぐ帰ります😃
もしかしたらファーストドリンクとお通しだけで退席することになるかもですが💦
でも、体調のこともありますし、あくまで元気だったらの話です!
「会社」に関する質問
正社員です。 勤務年数満たしてて 会社規定で満1歳まで育休取れないと思う 本社でもそんな取ってる人いないと思うよ?などと言われました。これ普通ですか?そんなことあるのですか? ちなみに入社する時会社規定などの紙…
産前産後の手当のことですが 産後、会社に産前産後手当の申請を するのですがすぐにもっていったほうが 入金が早いですが? 産前産後(産後)まで終わらないと 会社も手続きはできないんですかね? 産後休暇が終わるま…
生活保護を受ける場合先に家を見つけなければなりませんが どういうふうに見つけましたか? 昨日役所に行き生活保護やひとり親世帯の方向けの物件も取り扱ってる不動産一覧を頂きました。 その中から見つけましたか? 普…
お仕事人気の質問ランキング
コメント