先生の怒ってる声に(自分に対してではなくても)イライラしたり泣きた…
先生の怒ってる声に
(自分に対してではなくても)
イライラしたり泣きたくなったりするの
って聴覚過敏関係ありますか🤔?
- はじめてのママリ🔰
コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あると思いますよ💡
過敏から、ストレス募りますし💦
あとは、繊細な部分もあるので泣きたくなったりもするのかなと、可能性の話で思いました!
先生の怒ってる声に
(自分に対してではなくても)
イライラしたり泣きたくなったりするの
って聴覚過敏関係ありますか🤔?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
あると思いますよ💡
過敏から、ストレス募りますし💦
あとは、繊細な部分もあるので泣きたくなったりもするのかなと、可能性の話で思いました!
「先生」に関する質問
3歳くらいの子どもって自分でお尻拭けますか? 保育園で💩をすると、 パンツにうんちをつけて帰ってきます😅 ちょっとだけのときもあれば多めについてることも😅 家でも自分で拭く練習はしているのですが 手の使い方が難し…
・元気 ・熱なし ・くしゃみ鼻水多め ・少し咳出る このくらいの風邪の場合、 幼稚園行かせますか?休ませますか?🤔 鼻水と咳でお昼寝が出来なかったからか 先生に「この感じなら家で見てください」って 言われてしまい…
計画無痛分娩です。今日健診で主治医に入院の日決めようかと言われ(予定日は16日ですが)先生が12日にしようかと言ってきました。麻酔科医がいる時でないと麻酔できないので土日はダメみたいです。私は出産手当金をしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!