POOH
確か帝王切開1回だったかと。3年前くらいに聞いた時。
はじめてのママリ🔰
39週に計画でなかなか生まれず予定日翌日出産でした。
帝王切開は1回か、今回逆子じゃないか、前回帝王切開理由を聞かれたので、厳しいかもですが、院長次第な病院なので院長に相談かなと思います!
POOH
確か帝王切開1回だったかと。3年前くらいに聞いた時。
はじめてのママリ🔰
39週に計画でなかなか生まれず予定日翌日出産でした。
帝王切開は1回か、今回逆子じゃないか、前回帝王切開理由を聞かれたので、厳しいかもですが、院長次第な病院なので院長に相談かなと思います!
「出産」に関する質問
こんな時間にすみません。 しょうもない事なのですが、お聞きしたいです。 携帯を外出後に拭いたりされてますか? コロナが流行り出してから過敏になってしまい、 出産もして、感染症などが怖く、 帰宅後に携帯拭いてま…
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
愚痴です、、 責任を取る姿勢がないことに呆れ 認知も養育費もいらないと言ったものの 私が子供を出産した直後 子持ちの人とすぐ付き合っていて 頻繁に旅行に行ってるらしく そんなお金をかける余裕があるなら 自分の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント