妊娠・出産 産後、二週間ほど経ちました。悪露なのですが、退院してから動き過ぎが… 産後、二週間ほど経ちました。悪露なのですが、退院してから動き過ぎが影響したのか出血量が増えました。そして、一昨日トイレをしてると、大人の指4本分ほどのレバー状の血の塊が2回出ました。その後から微妙にお腹が痛いです。我慢できる痛みで、痛くなったり大丈夫だったりと波があります。明日、検診があるので相談しようと思ってますが、同じような方いらっしゃいますか?よくあることなんでしょうか? 最終更新:4月23日 お気に入り 悪露 産後 夫 検診 トイレ 出血量 ママリン(生後7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント