昨日出産し、また尿道カテーテルが入っているのですが、1時間ほど前か…
昨日出産し、また尿道カテーテルが入っているのですが、1時間ほど前から尿意を感じて膀胱に貯まってきている感覚があります。
カテーテルは入っているのですが、どうしてでしょうか?💦
- ママリ(1歳2ヶ月, 2歳4ヶ月)

あやな
カテーテルの屈曲などでうまく流れていないのかもしれません💦
カテーテルを少し持ち上げたりすると流れることもあります。
昨日出産ですとまだ動けないですよね?
ナースコールしていいとおもいます。
昨日出産し、また尿道カテーテルが入っているのですが、1時間ほど前から尿意を感じて膀胱に貯まってきている感覚があります。
カテーテルは入っているのですが、どうしてでしょうか?💦
あやな
カテーテルの屈曲などでうまく流れていないのかもしれません💦
カテーテルを少し持ち上げたりすると流れることもあります。
昨日出産ですとまだ動けないですよね?
ナースコールしていいとおもいます。
「出産」に関する質問
上の子がサッカーを習っています。 今日夜練だったのですが、パパが送り迎えしました。 友達の水筒が空になったという話を帰ってから聞きました。 パパはその子に自分の水筒をあげればよかったじゃんと…… 私的?というか…
ジュニアシート 今使っているチャイルドシートを今度産まれてくる赤ちゃん用にして、上の子のジュニアシートを検討しています。 現在3歳半、身長95cm弱です。 ジュニアシートのなかには身長100cm〜のものが多いですが、や…
10月に出産予定です。 授乳ブラを入院時、用意することになっているのですが、 キャミタイプで、片方ずつ開けるものでも良いのでしょうか?? 元々、ブラの締め付けが苦手で、ブラトップを愛用しています。ブラだけだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント