昨日出産し、また尿道カテーテルが入っているのですが、1時間ほど前か…
昨日出産し、また尿道カテーテルが入っているのですが、1時間ほど前から尿意を感じて膀胱に貯まってきている感覚があります。
カテーテルは入っているのですが、どうしてでしょうか?💦
- ママリ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月)
あやな
カテーテルの屈曲などでうまく流れていないのかもしれません💦
カテーテルを少し持ち上げたりすると流れることもあります。
昨日出産ですとまだ動けないですよね?
ナースコールしていいとおもいます。
昨日出産し、また尿道カテーテルが入っているのですが、1時間ほど前から尿意を感じて膀胱に貯まってきている感覚があります。
カテーテルは入っているのですが、どうしてでしょうか?💦
あやな
カテーテルの屈曲などでうまく流れていないのかもしれません💦
カテーテルを少し持ち上げたりすると流れることもあります。
昨日出産ですとまだ動けないですよね?
ナースコールしていいとおもいます。
「出産」に関する質問
今日高温期15日の4w3dです。 フライング検査を鬼のようにしています。 1人目の時より濃くなるのが遅い気がします。なかなか逆転現象も見られないし... 反応も3分ぐらい待ってこの濃さになります。 同じような方で出産に…
切迫早産疑惑で安静を促されてます💦 今8か月で 子宮管長?3.5cm。 2.5cmでうちの産院は入院とのこと。 でも出産間近には短くなるもんなんですよね?? 今までタフに動きすぎて反省なのですが、 上の子もいるし 仕事もあ…
帝王切開で4人産んだ方いますか? 下の子を帝王切開して、8ヶ月後に妊娠が発覚し出産となると来年の7月頃の予測です! やっぱり、3人帝王切開したあとにまただと子宮破裂などのリスクで難しいでしょうか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント