コメント

2児のママ
痛みが定期的にきてるのでこれは病院に連絡した方がいいと思います💦

KANA
私は3人とも陣痛は腰が痛かったです!
すぐ病院に連絡した方が良いと思います!
出産頑張って下さいね
-
ゆめ
1回電話してみます🙇♂️🙇♂️
- 4月23日
2児のママ
痛みが定期的にきてるのでこれは病院に連絡した方がいいと思います💦
KANA
私は3人とも陣痛は腰が痛かったです!
すぐ病院に連絡した方が良いと思います!
出産頑張って下さいね
ゆめ
1回電話してみます🙇♂️🙇♂️
「促進剤」に関する質問
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
お腹の張りが少し
腰の痛みが結構あるんですけど
腹痛じゃなく腰の痛みでも連絡した方がいいですかね?
腹痛もまったくなしって訳では無いんですが😭
2児のママ
1人目が破水からで陣痛の
痛みがわからないのですが
経産婦さんで1.2分間隔なので、電話した方がいいと思います😭