コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージ、自分でするよりも母乳出るようになります!
桶谷式マッサージしたことないですが、おっぱいマッサージが全然痛くないらしいです!
はじめてのママリ🔰
おっぱいマッサージ、自分でするよりも母乳出るようになります!
桶谷式マッサージしたことないですが、おっぱいマッサージが全然痛くないらしいです!
「母乳量」に関する質問
生後2ヶ月。母乳量の100mlで5時間とか空きます。(そのぐらいでやっと泣きます) 一日の授乳回数が5-6回になるのですが、ミルクを足した方がいいのでしょうか?本人は満足そうです
産後2回目の生理が60日ぶりに来ました。 ①完母だとなかなか安定しないこともありましたか? ②出血量はどのくらいでしたか? 生後9ヶ月の時は微量、 今回は多量です💦 ③母乳量減りましたか?胸が萎んだ気がして。
生後1ヶ月半で、ミルクよりの混合です。 ミルクのみを飲ます事が増え母乳量が減ってしまいました。 現在の授乳間隔は大体3〜4時間毎で左右5〜10分ずつ吸わせた後にミルク100ml飲ませてます。 前は搾乳すると50mlほど出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通っている病院に母乳外来あるのですが
そこにいこうか、助産院に行こうか悩んでます💦
母乳量が増えたりされました??🤔