コメント
怪獣ママ
性別がわかってから考えてました!1人目も2人目も7ヶ月頃には名前確定してました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃には決定してました!
-
ママリ
性別はその時分かってますか☝️?- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
わかってます!
男女両方候補あって、性別分かった時に決めました!- 4月22日
-
ママリ
なるほど〜✨
候補はもう考えていてもアリですね!
ありがとうございます😊- 4月22日
退会ユーザー
性別がわかってから3つ候補挙げててお顔見てから決めようと旦那と話していました!
生まれてきてすぐに3択からこれだねって一致したのでその前になりました💫💫
-
ママリ
生まれてから決めるのもいいですね💕
候補を決めてみようと思います✨- 4月22日
はじめてのママリ🔰
生まれるまで性別お楽しみにしてたので、男女何候補か名前を考えて、最終的には生まれてからお顔見て決めました!
-
ママリ
自分自身も分からない状態での出産だったのですか?ワクワクが増えますね😍💫
お顔で決めるのいいですね♡- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
私含めみーんなお楽しみにしてました!✨
私自身が生まれるまでずっと男の子と言われてて、生まれてみたら女だったパターンなので、聞いても違うことあるならお楽しみでよくない?!ってなってお楽しみにしました🤣
我ながらしっくりくる名前がつけられたなと満足してます☺️
もうこの名前以外考えられないです(笑)- 4月23日
-
ママリ
凄いです〜✨✨
私も実は男の子だと思われてずっと男の子の名前で呼ばれて育っていたみたいで出産の一ヶ月前に女の子って急遽分かって名前が変更したみたいです🤣笑- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!(笑)
でも生まれる前にわかったのならご家族も心の準備?できたでしょうね🤣
名前も焦らなくてよかったですね😂- 4月23日
はじめてのママリ🔰
2人目が七夕が予定日なので
予定日当日だったら夫の考えた名前(3文字)
その日以外だったら私の考えた名前(2文字)にしようと思ってます😌
-
ママリ
面白い考え方ですね🤭- 4月23日
ママリ
やはり分かってからですよね!!次回の検診で性別が分かりそうなので楽しみにしてみます🥰