コメント
退会ユーザー
まさに私もシングルの時に同級生に再会して再婚しました🤣
旦那は消防士なのですが、元々私が保険の営業でいろんな企業を回っていてその営業先に今の旦那がいて再会した流れになります😊
保険を勧めたくて喫茶店などで何回か会っているうちに向こうから好意を伝えてもらいお付き合いする流れになりました💕
はじめてのママリさんもその再会はソワソワしてしまいますね🤭
連絡先は知っているのですか?💕
退会ユーザー
まさに私もシングルの時に同級生に再会して再婚しました🤣
旦那は消防士なのですが、元々私が保険の営業でいろんな企業を回っていてその営業先に今の旦那がいて再会した流れになります😊
保険を勧めたくて喫茶店などで何回か会っているうちに向こうから好意を伝えてもらいお付き合いする流れになりました💕
はじめてのママリさんもその再会はソワソワしてしまいますね🤭
連絡先は知っているのですか?💕
「シングルマザー」に関する質問
年少の子供がいるシングルマザーです。 私は33歳で5歳上の初婚の彼氏と3年付き合ってます。 子どもと彼は面識あります。 私は二人目の子どもを望んでないですが、やっぱり彼は自分の子どもが欲しそうです。 私が二人目…
大前提、仲良しで大好きな関係良好の実母です! 陣痛がきたら病院に来てサポートしたい実母 母は注射とか痛いの好きで、私が手を怪我して縫われてる時も『羨ましい〜』って言ってきたりする変態です。笑 陣痛中も痛いと…
大学の奨学金について 甥っ子が高校3年生で大学にいくようです 実家に年金暮らしの70代母,シングルマザーの姉がいますが去年まで非課税世帯 姉が今年4月から働いてますが姉にも借金あり 甥っ子は私立高校に行ってて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵ですね〜!😍
再会の仕方も自然な感じで…🥺✨
学生の時もお互いに気になる存在だったんですか?💓
インスタとLINEは繋がっていて
再会した日に、会えて嬉しかった!今度みんなで飲み行こ!的なdmしたのですが、
👍🏻のリアクションだけ送られてきました、、w
その時はまだ別居中で離婚してなかったですし、私が子どもいるのもインスタで知ってたと思いますし、元々クールな感じなので
しょうがないか、、とは思うのですが🤣