赤ちゃんが夢中になる遊びについて教えてください。日常の物に興味を持ち、おままごとのクッキー缶の蓋で夢中になりました。他のお子さんは何に夢中で遊びますか?
赤ちゃんが夢中になる遊び教えてください☺️
おもちゃはあまり長く遊びませんが、日常の物に惹かれるようで毎日あれこれ手探りです。
今日はたまたま手にとった、上の子のおままごとに使っていたクッキー缶の蓋にはまり、投げてみたり、叩いてみたり、、、私の存在なんか忘れたように繰り返し夢中で可愛かったです😂
音が新鮮だったのか?ディズニーの柄がカラフルで気に入ったのか?🍪✨みなさんのお子さんは、どのようなものに夢中で遊びますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
紐が大好きで、おもちゃとかぶら下げるスナップついた紐(分かりますかね😇)にしゃぶりついてます🤣

しはるん
ティッシュ引き出したり、ぽっとん落としとか大好きでした🙌🥺
-
はじめてのママリ🔰
ティッシュもどきを置いていますが、やはり本物でないと全然ダメですね😂💦
ぽっとん落としやってみます✨ありがとうございます!- 4月23日

mom
ハンドスピナーめちゃくちゃハマって遊んでました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
紐大好きですよね😂
我が子もお弁当袋や部屋着のズボンの紐など、しゃぶりついてます🪢