倉敷のアリオに男児狙いの不審者がいる情報があります。遭遇したら警備の方を呼んでください。被害に遭わないように気をつけてください。
岡山の方に共有させてください🙇♀️
倉敷のアリオに男児狙いの不審者が居ました。もし遭遇したらすぐに警備の方を呼んでください!!!
皆様被害に遭われませんように😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よく行くのですがどのような感じで不審だったんでしょうか💦トイレに出没ですか?
はじめてのママリ🔰
去年倉敷イオンのほうでも全く同じ状況ありました!!
私の時も倉敷イオン休憩スペースで娘抱っこして座っていたら声かけられ抱っこしたいと言われました。。
不審に思ってすぐ断って私が立ち去ったんですが後でまたそこ通りかかった時にその人さっきと同じとこウロウロしてました😭
-
はじめてのママリ🔰
イオンにもいるんですね…😭
特に倉敷の方注意ですね⚠️- 4月23日
はじめてのママリ🔰
共有ありがとうございます!!!
-
はじめてのママリ🔰
遭遇しませんように😭
- 4月23日
退会ユーザー
共有ありがとうございます!
怖いですね、、、。
昔の事件で、西松屋で赤ちゃん抱っこしたいとお願いして抱っこさせると赤ちゃんの足を折られた事件があったので、本当に他人に抱っこは絶対危険ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな事件があったんですね…😭
他人に抱っこしてもらうのはほんとに怖いですね😱- 4月27日
-
退会ユーザー
怖いですよね、、、西松屋事件って調べたら出てきます😭
犯人は女なんですけど、幸せそうな親子が羨ましいからがどうが動機らしくて、変態もいれば理不尽な逆恨みをしてる人もいるし、本当に怖いですね。- 4月27日
はじめてのママリ🔰
イオンの立体駐車場で同じように声をかけられました。
それ以来、立体駐車場は影になりやすいから避けてますし、1人で連れて出る事は辞めました😢
-
はじめてのママリ🔰
立体駐車場確かに影になるし怖いですね、安心してお出かけできないの辛いですね、、😔
- 4月27日
ママリ
少し前の投稿ですが目にとまったので💦
アリオやイオンよく行きます、、
たいてい買い物目的で買ったらすぐ帰るので、休憩スペースとかあまり使わないのですが、こわいですね💧
コメントされてる方が遭遇したのは同一人物なんですかね💦
はじめてのママリさんが見られたのはどんな風貌・背格好の人でしたか!?
はじめてのママリ🔰
ファミリースペースで声掛けられました。
抱っこしたい等言われ断っても近くをウロウロされたので警備員を呼ぶと警察引き渡されました。もしかしたら常習犯かも知れません😭
はじめてのママリ🔰
怖かったですね💦
私も気をつけます。教えて頂きありがとうございました!