コメント
M
グループになってる人達もその何人かとしか話す相手がいないから固まってるだけで、だいたいは皆さん1人行動する方が多いと思いますよ!
お子さんの仲良くなったお友達から繋がれるママさんも今後出てくると思います😭✨
M
グループになってる人達もその何人かとしか話す相手がいないから固まってるだけで、だいたいは皆さん1人行動する方が多いと思いますよ!
お子さんの仲良くなったお友達から繋がれるママさんも今後出てくると思います😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
友だちの推しの生誕祭を祝うためにカフェに付き合ってほしいと言われて、来てくれるから全部出すよ!と言ってくれました😭 みなさんだったらお言葉に甘えて奢ってもらいますか?🥺 ラインでなんて返すか悩んでいます🌀
子どもの扱い、対応についてです。 もうすぐ生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫は子どものことを可愛がってくれてるのはいい事ですが 赤ちゃんを抱っこする時の持ち上げ方がとても酷いです。 服を引っ張って持ち上げ…
小2の娘に習い事をさせたいのですが、習い事の話をすると泣きます😇 体験すら行かせられてないです。体験行く直前に大泣きしてキャンセルしたことがあります😇 年中の1年間ダンスやってたのですが、真面目に楽しくやってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固まっていてもその場限りとかなんですかね…子どもと仲良くなったお友達から繋がれたら嬉しいですね。