コメント

M
グループになってる人達もその何人かとしか話す相手がいないから固まってるだけで、だいたいは皆さん1人行動する方が多いと思いますよ!
お子さんの仲良くなったお友達から繋がれるママさんも今後出てくると思います😭✨
M
グループになってる人達もその何人かとしか話す相手がいないから固まってるだけで、だいたいは皆さん1人行動する方が多いと思いますよ!
お子さんの仲良くなったお友達から繋がれるママさんも今後出てくると思います😭✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み前に夏休み遊ぼうねーと軽く約束してた幼稚園の同級生がいます。 あちらからも連絡がなく、 こちらもバタバタしていてお盆明けになってしまい 結局幼稚園始まるまでに日がないので また9月入ってから予定合えば~と…
嘔吐恐怖症とパニック障害がある一児の母です 先月卵巣嚢腫の捻転で救急車に運ばれた事もあり 元々の不安症が悪化してしまって毎日動悸が止まらないです 夫と娘と3人で住んでるのですが 夫と居ても落ち着かなくて、実家…
昔から誰かの1番になりたい、誰からか必要とされたいと思って生きてきました。 両親はいますが2人姉がいて、両親は姉たちの方を昔から可愛がっているようにずっと感じています。 姉同士は仲がよく2人で出かけてますが私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
固まっていてもその場限りとかなんですかね…子どもと仲良くなったお友達から繋がれたら嬉しいですね。