退会ユーザー
イタズラすごいですよね🥲
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!なんでわざわざ怒られることする??って思いますよね💦ストレス発散しましょう!!
退会ユーザー
イタズラすごいですよね🥲
大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
わかります!なんでわざわざ怒られることする??って思いますよね💦ストレス発散しましょう!!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦関係の今後についてです 先々月離婚を決意し、今月退職したのち県外の実家に帰る予定です。 離婚を決意した理由として、2人の子供の乳児期の育児に非協力的であった事、自分の趣味を優先してきて家を空けることが多か…
旦那の性格が歪みすぎています…。 皆さんなら諦めますか?一つ一つ向き合いますか? いつか報われる日は来るのでしょうか…。 注意や指摘を攻撃と取るところがあるので、なかなか難しいです。。 ・自分のルーティン(遊び…
夫に嫌悪感を抱いてる方、 最大何日くらい会話なしだったことありますか? 本当にいつまでも独身気分で、喧嘩も多くて なんで結婚したんだろ状態です🥹 我が家は今喧嘩中で口を聞いていないのですが、 明日で5日目になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント