その他の疑問 母の友達で、友達から母をランチとかに誘い、車は毎回母が出して、近場… 母の友達で、友達から母をランチとかに誘い、車は毎回母が出して、近場ですが家まで送り迎えしてます。 ランチ代出す時に、1円単位まで割り勘にしてくるみたいです。 もし私なら、近場でも送り迎えしてもらったらランチ代の数百円とか端数位なら出します。 それかお茶ご馳走したり。 母の友達は常識ないですか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 車 友達 ランチ お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるかないかでいうと、ないと思います。 ガソリン代とかかかるし、何なら誘った側なのに…って思っちゃいました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント