はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行くのは問題ないです❣
子供いるとゆっくり出来ないし騒がないか凄く気を使うので預けられるなら預けた方が良いです😅
れい
2人連れてくとお世話で自分が楽しむ所じゃないでしょうけど、新婦がいいと言うならどっちでも大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ
ベビーカーで行くのは構わないと思いますが、預けられるなら2人とも預けて行くのが1番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
預けれるなら下の子だけでも
預けた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行くのは問題ないです❣
子供いるとゆっくり出来ないし騒がないか凄く気を使うので預けられるなら預けた方が良いです😅
れい
2人連れてくとお世話で自分が楽しむ所じゃないでしょうけど、新婦がいいと言うならどっちでも大丈夫だと思いますよ
はじめてのママリ
ベビーカーで行くのは構わないと思いますが、預けられるなら2人とも預けて行くのが1番いいと思います!
はじめてのママリ🔰
預けれるなら下の子だけでも
預けた方がいいかと思います!
「0歳」に関する質問
出産経験一度だけあるんですが 明らか身体が10歳は老けたし 体力や生理痛とかも重くなりました。 子どもはもう5歳ですが、 出産前には身体は戻らないし ボロボロです。 そんな中2.3.4.5...人と子ども 産んでるママさん…
4歳と0歳 部屋でどう共存させたら良いの? 小さいおもちゃ出したいっていうからテント出してこの中だけねって言ったけど結局外側に出してくるし。 テーブルの上もおもちゃだらけ。 この先どうなるんだろう。 ほんと疲れる。
計画無痛分娩と和痛分娩で、どちらにしようか迷っています。 6年前に第一子を産んだ経産婦で40歳です💦 和痛分娩にする予定でしたが、病院から計画無痛分娩はどうかと言われて迷っています。 無痛分娩は魅力的ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント