お仕事 いけないことだとはわかっているので、批判はなしでお願いいたします。… いけないことだとはわかっているので、批判はなしでお願いいたします。 内職的な仕事は、例えば私がしていても旦那がしていることにできないでしょうか。 旦那の会社が副業OKで、私が扶養内で別で働くためです。 やはりばれるものでしょうか。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 旦那 副業 会社 扶養 内職 初めてのママリ(7歳) コメント ナツ花 基本的にはばれないとおもいますよ! ただ、バレたらおふたりとも職を失うし、再就職も難しくなるとおもいます(´・ω・`) 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント