※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近作ったおかずが嫌いで、食べずにふりかけご飯とヨーグルトだけになってしまいます。そんな時、何か追加すべきでしょうか?

最近作ったおかずで嫌いだとイヤイヤと食べません
おかずを食べず、ふりかけご飯とヨーグルトだけ とかになってしまいます
そんな時何か追加しますか?どうしますか?

コメント

さぬき

追加してません!!😂
もう好き嫌い凄くなってきて食べないものは食べないので……🥲
全く食べないよりマシ!と思ってふりかけご飯だけ、スティックパンだけ、バナナだけ、パンケーキだけ、の時めちゃくちゃあります🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはふりかけご飯だけ食べてもまたさらにふりかけご飯を追加したりはしないってことでしょうか?おかず食べなかったら少ないかな〜と思ってどうしようかなって感じになります😖

• 4月22日
  • さぬき

さぬき

本人が足りなさそうなら追加することもありますが、大体茶碗半分くらいで食べなくなるので追加することほぼないです🥲
    もう食べないものは食べないし完食でパンとかおにぎりあげてなんとか……って感じです😂

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございました!

• 4月22日