あっちゃん
私の場合は息子が水疱瘡なった側ですが、、、
幸いなことに息子のみで、他の子に移ったり広がることはありませんでした😌

はじめてのママリ🍊
任意の時代に一個上の3歳クラスで出ましたが、そこまで広がりませんでした!0-3歳クラスで3人ほどでした😖
あっちゃん
私の場合は息子が水疱瘡なった側ですが、、、
幸いなことに息子のみで、他の子に移ったり広がることはありませんでした😌
はじめてのママリ🍊
任意の時代に一個上の3歳クラスで出ましたが、そこまで広がりませんでした!0-3歳クラスで3人ほどでした😖
「3歳児」に関する質問
保育園について。 私は週3パートです。 真ん中の子は3歳児クラス、下の子は1歳児クラスに入れようと思ってます。その上にひとりいて年長さん幼稚園です。 多分なのですが仕事をしていない日は基本的にお預かり❌だと思う…
保育園について。 第2子半額の地域に住んでます。 第1子→年長→幼稚園 第2子→3歳児年少→幼稚園か保育園か迷ってる 第3子→1歳児クラス ①3歳児から保育料無償だと思いますが無償でも幼稚園は給食無しで毎月1万円ほどかか…
子供が1人で先に寝る、親なしで兄弟と一緒に寝るようになるのはいつくらいからですかね? 前までは寝かしつけしていたのですがここ数日、寝かしつけなく先に寝室に子供連れて行ってから家事して、その間に子供が勝手に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント