コメント
はじめてのママリ🔰
ワンピースなら授乳用じゃないとパンツ丸見えにww
普通のパジャマで行くなら上下分かれてる方がいいと思います😊⭐️
めいめい
出産翌日と退院日に会陰縫合のチェックがあったので、その2回は前開きボタンのワンピースタイプのパジャマを着ていました!
出産用に買ったのはその2着だけです。
それ以外の日は上下分かれているパジャマを着ていました。普通に妊娠前から自宅で使っていたパジャマです。
私は冬に出産したので、自分の部屋は暖房ガンガンにしてたんですが、院内の温度設定は結構低めだったので退院指導や沐浴で自分の部屋から出ると寒くて、ズボンあってよかったーって思いました🙄
-
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます✨
母児同室で部屋から出ないから
適当でいいやーと思ってましたが、沐浴指導とかあるの忘れてました!💦
今着ているのはヨレヨレでダサいので、この際上下分かれてるの購入しようと思います🤣
教えて頂きありがとうございました!🤣- 4月22日
はじめてのママリ
出産してすぐは悪露の様子見たり診察するのでワンピースタイプでよかったですが、2日か3日目以降は上下分かれてるものにしました😊私はワンピタイプより楽です!
-
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます✨
なるほど!
使い分けするの良いですね!
1着だけワンピースタイプ持ってるので、分かれてるのを購入しようと思います!- 4月22日
はじめてのママリ🔰
冬に産んだのですが産科病棟が暑過ぎて下はスウェット、上はTシャツで過ごしました😂‼︎
-
ママリ🙋♀️
すごく普通の服装だったんですね!!
それなら、ワンピースタイプが1つ残ってるので、あとはわざわざ買わなくても良いかも……🤔- 4月22日
ママリ🙋♀️
コメントありがとうございます!
確かに前開きじゃないと丸見えになりますね🤣