みん
うちの旦那は休みの日ほとんど対応してくれているんですがらそれでも順調に進まなかったり遊び始めると当たりはしないもののイライラはしてます😂
なんでそんな余裕ないんだろうな~と思いますよね🥹
みん
うちの旦那は休みの日ほとんど対応してくれているんですがらそれでも順調に進まなかったり遊び始めると当たりはしないもののイライラはしてます😂
なんでそんな余裕ないんだろうな~と思いますよね🥹
「旦那」に関する質問
妊娠や出産とは関係ないのですが、質問させてください! 今月旦那の誕生日なのですが、プレゼントは何がいいか聞いても「お腹の赤ちゃんがプレゼントだよ」と言ってはぐらかされてしまいます。妊娠がわかってから特に家の…
心が狭いママ。 1歳半の息子がいます。 息子がぐずぐずすると はじめはどうしたの?これがいいのかな? など息子の要求に応えようと 優しく声掛けしたりしていますが 全部イヤ!あれもこれも違う!となり ずーっとぐずぐ…
皆さんの旦那さんは休みの朝、何時に起きますか? うちの旦那は平日は仕事が激務で帰りが遅く、趣味がゲームということもあり、休日は昼12時まで起きてきません。 大体その前の日は、朝4時までゲームしてたって言ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント