家族・旦那 土日の昼は旦那に1歳の娘のご飯介助をお願いしてます⭐週に2回しかやらな… 土日の昼は旦那に1歳の娘のご飯介助をお願いしてます⭐週に2回しかやらないのに、遊び食べや、進みが悪いと、「腹立ってきた〜」といいます😂いやいや、好き嫌いないし完食するしいい方やん、私は毎日やってるんですけど〜😫 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 旦那 1歳 ご飯 好き嫌い ダックス コメント みん うちの旦那は休みの日ほとんど対応してくれているんですがらそれでも順調に進まなかったり遊び始めると当たりはしないもののイライラはしてます😂 なんでそんな余裕ないんだろうな~と思いますよね🥹 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント