子育て・グッズ キューピーの瓶の離乳食もらって、多い分は冷凍したのですが解凍はレン… キューピーの瓶の離乳食もらって、 多い分は冷凍したのですが 解凍はレンジ加熱ですか!? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 離乳食 熱 レンジ 冷凍 解凍 きゃっつ(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ レンジ加熱で解凍してました! 4月22日 きゃっつ ありがとうございます! 溶けたなっていうくらいじゃなくて、ちゃんと熱通ってる感じじゃないとだめですかね🧐 4月22日 ママリ 衛生面考えると、プクプクと沸騰するまで加熱したほうが安心だと思います🤔 4月22日 きゃっつ しっかり沸騰までですね🥹なんだかふとどこまで加熱??とわからなくなったので助かりました!ありがとうございます☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃっつ
ありがとうございます!
溶けたなっていうくらいじゃなくて、ちゃんと熱通ってる感じじゃないとだめですかね🧐
ママリ
衛生面考えると、プクプクと沸騰するまで加熱したほうが安心だと思います🤔
きゃっつ
しっかり沸騰までですね🥹なんだかふとどこまで加熱??とわからなくなったので助かりました!ありがとうございます☺️