コメント
ママリ🎀
7日目でうっすら出ました
ママリ🎀
7日目でうっすら出ました
「妊娠・出産」に関する質問
モヤモヤ💭を聞いてください🥲🥲 2人目妊娠中悪阻の中息子を合わせるため義実家に行ったら出産の話になり、自然分娩は産むの楽だと思うと言われモヤモヤしました笑 みなさんは気にしないですか?🥹
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
年子で計画して妊娠された方、 産後どのくらい(上の子が生後何ヶ月〜何歳)から妊活 再開しましたか? 多嚢胞なので、期間は長く見積もりたいけど 前回が奇跡的に1回目で妊娠だったので早すぎても年近くなるし、 苦戦した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
排卵後7日目です。
分解して超うっすら見えました
りんこ
分解できるんですね!
すごいです🥰
りんこ
私も分解してみました!!!!
9日目なのですが、分解して肉眼なら「え!?これは、、、陽性のラインなのか、陽性欲しくて目がチカチカしてるだけなのか!?」という感じの、線が見えなくもないような、、、
あと数日経てば分かるのに😂
必死です😂
ママリ🎀
陰性の時には分解しても真っ白です!幻かと思うような線も出ません!笑 きっと陽性ですよ〜
ママリ🎀
上が9日目
下が10日目です。
このあとしばらく濃くならずでしたが、16日目にはしっかり濃く陽性22週になりました。
妊娠されてますように😘