妊娠・出産 私こそはフライングNo.1だと思う方、排卵から何日目に検査薬が反応しましたか? 私こそはフライングNo.1だと思う方、 排卵から何日目に検査薬が反応しましたか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り フライング 排卵 検査薬 りんこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ🎀 7日目でうっすら出ました 4月22日 ママリ🎀 排卵後7日目です。 分解して超うっすら見えました 4月22日 りんこ 分解できるんですね! すごいです🥰 4月22日 りんこ 私も分解してみました!!!! 9日目なのですが、分解して肉眼なら「え!?これは、、、陽性のラインなのか、陽性欲しくて目がチカチカしてるだけなのか!?」という感じの、線が見えなくもないような、、、 あと数日経てば分かるのに😂 必死です😂 4月22日 ママリ🎀 陰性の時には分解しても真っ白です!幻かと思うような線も出ません!笑 きっと陽性ですよ〜 4月22日 ママリ🎀 上が9日目 下が10日目です。 このあとしばらく濃くならずでしたが、16日目にはしっかり濃く陽性22週になりました。 妊娠されてますように😘 4月22日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🎀
排卵後7日目です。
分解して超うっすら見えました
りんこ
分解できるんですね!
すごいです🥰
りんこ
私も分解してみました!!!!
9日目なのですが、分解して肉眼なら「え!?これは、、、陽性のラインなのか、陽性欲しくて目がチカチカしてるだけなのか!?」という感じの、線が見えなくもないような、、、
あと数日経てば分かるのに😂
必死です😂
ママリ🎀
陰性の時には分解しても真っ白です!幻かと思うような線も出ません!笑 きっと陽性ですよ〜
ママリ🎀
上が9日目
下が10日目です。
このあとしばらく濃くならずでしたが、16日目にはしっかり濃く陽性22週になりました。
妊娠されてますように😘