雑談・つぶやき 小3息子私が美容院から帰ったら丁度下校してて家の前で会ったら他のお… 小3息子 私が美容院から帰ったら丁度下校してて 家の前で会ったら 他のお友達もいるのに 「ママ可愛い!!めっちゃ似合ってる😆 サラサラでなんか可愛い😆」 って褒めてくれて おめーだよ。可愛すぎだろ嬉しい😤😤😤❣️ いつまでこんな事言ってくれるかな🤣💓 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 美容院 息子 友達 うい コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーやっぱり男の子ってかわいいですね🥺 ほんとかわいいとかいつまで言ってくれますかね😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント