はじめてのママリ🔰
マタハラに近いですが
労基に行ったところで
いろいろ条件があるので
なかなか動いてくれませんよ
退会ユーザー
時給にしたらダメという決まりはないので、妊娠不利益にはならないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
マタハラに近いですが
労基に行ったところで
いろいろ条件があるので
なかなか動いてくれませんよ
退会ユーザー
時給にしたらダメという決まりはないので、妊娠不利益にはならないと思います🤔
「時短」に関する質問
副業って難しいな…家でできる副業ないかなと思ってたらSNSで流れてきて、怪しくないって謳ってるから話を聞いてみたけど… サポート費用が100万台かかると。仕事は週2回、1日30分程度の作業で収入は月に20前後だとか…ほん…
批判はご遠慮ください(正社員やめたらどうですか?とか正社員なんだから、、、とか。) 現在時短正社員をしてます(薬剤師です) 自店の薬局長はゆるくて、基本9-16時ですが子供の朝のバス停送迎行くために9時15分〜の…
上の子が幼稚園だったので 保育園のことがあまりわからないのですが、 平日週3勤務の場合、 お休みの日は自宅保育が普通なんでしょうか?( ˘◡˘ )︎ 時短なのですがお迎え時間も仕事を終えてすぐでしょうか? 保育園によ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント