子育て・グッズ 離乳食の本通りに作っても足りない時、追加で何をあげていますか?本に書いてある以外のものも作ってストックしていますか? 離乳食よく食べるお子さん、本の通りに作っても足りない時どんなものを追加であげてますか? 1回140〜150ぐらい食べますが足りなくて泣く時があります。 うたまる本で進めてます。 主食だけ増やして(本の通りだと50〜80gとなってますが100gあげてます)他のおかずやスープは本の量をあげてます。 追加で食べさせる用に、本に書いてあるもの以外も作ってストックしてますか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 離乳食 泣く おかず スープ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント くまこ 同じ本使ってました。そして息子も離乳食期はよく食べてました! あの本もともと多めに作れるようになってるので全体的に多めにあげてましたよ。 別で何か作ったりはしてないです。 4月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全体的に多めにあげます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全体的に多めにあげます!