コメント
退会ユーザー
同じ本使ってました。そして息子も離乳食期はよく食べてました!
あの本もともと多めに作れるようになってるので全体的に多めにあげてましたよ。
別で何か作ったりはしてないです。
退会ユーザー
同じ本使ってました。そして息子も離乳食期はよく食べてました!
あの本もともと多めに作れるようになってるので全体的に多めにあげてましたよ。
別で何か作ったりはしてないです。
「泣く」に関する質問
【エルゴ着け方について】 生後3ヶ月です。 エルゴの着け方にいまいち自信が持てません💦 ・抱っこ紐に入れた直後必ず泣く→その後は寝ることが多いです ・赤ちゃんと自分のお腹がぎゅうぎゅうに密着している感じがする …
旦那が子供にかなり高圧的なんですが、どうやったらもう少しマイルドな態度にしてもらえるでしょうか。 多分親になるのに向いてないというか、独身が向いてるんだろうなぁとは思ってしまいます。。 子供8歳男児(小3)、3…
夜泣きの恐怖から寝れません。 生後6ヶ月になってから睡眠後退が始まったのか 2〜3時間おきに泣いて起きてくるようになりました。 それまでも夜通し寝たことはなく、 20時〜21時に寝て3時頃起きてきて授乳して 大体6〜7…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全体的に多めにあげます!