コメント

はじめてのママリ🔰
使えないことは無いと思いますが、塩分が高いのでやめた方が良いかと思います💦

わんわん
絶対ダメってほどじゃないけど、後期ぐらいからかなと思います🥺
-
あゆあゆ
後期って何ヶ月ぐらいからでしたか?
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
使えないことは無いと思いますが、塩分が高いのでやめた方が良いかと思います💦
わんわん
絶対ダメってほどじゃないけど、後期ぐらいからかなと思います🥺
あゆあゆ
後期って何ヶ月ぐらいからでしたか?
「家事・料理」に関する質問
夏の学童などに持ってくお弁当 卵焼きってダメですかね? 入れてたんですけど他のママにダメって言われて 入れてないけどいれてほしいと いわれ! 保冷剤を保冷バックにいれて涼しい部屋には 置いてあるみたいで暑すぎる…
今日遊んだ友達の子が9ヶ月なのですが 食べる量がえげつないです。 朝ごはんを食べてきて私の家についてからお菓子一袋食べ 出かけて帰ってきてからお昼ご飯を食べてまたお菓子一袋食べ 夕食までの間にとうもろこし半分、…
ナスを使った好きな料理を教えてくださいっ🍆🧑🏻🍳✨ 私はナスとサバとサツマイモが大好きです☆ ナスが少し安くなったらつい買っちゃいます…(/. _.\) ちなみに、ナスの揚げ浸しと、やよい軒のナス味噌炒めが大好きです🫰…
家事・料理人気の質問ランキング
あゆあゆ
そうなんですか!!
やめておきます。