コメント
ひろ
そんなに多くないと思います。
のんびり味わって食べるタイプなんですかね🤔
よく噛んで時間かけるのはいい事ですが、長すぎても大変なので時間決めて食べてもいいかもしれないです。
ひろ
そんなに多くないと思います。
のんびり味わって食べるタイプなんですかね🤔
よく噛んで時間かけるのはいい事ですが、長すぎても大変なので時間決めて食べてもいいかもしれないです。
「3歳」に関する質問
小学校低学年の子がいたら親が見てなくても 2歳くらいの子も含め子供たちだけで外で遊ばせますか?? 家の近くのアパートで 小学1〜2年、1年〜年長、4歳、2歳の子が 大人なしで子どもたちだけで 家の駐車場で遊んでい…
夫にイライラします…寝ても寝足りないみたいで🫠 3歳と2ヶ月の姉妹がいます。夜の授乳対応は私で、夫は一応6時間ほどは続けて寝れていたはずでした。 でも今朝から眠そうで眠そうで。上の子に7時頃に起こされはしたのです…
電動自転車買うべきか‥悩んでます。 ご意見いただけたら有り難いです。 3歳と1歳の姉妹の母です。 今は非電動の普通の自転車一台があります。 3歳の娘は幼稚園に通っており(家の前にバス来ます。 ) 1歳の娘は4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりのんびり屋さんですよね🤔
イライラする時は時間決めて食べさせようと思います。