コメント

ひろ
そんなに多くないと思います。
のんびり味わって食べるタイプなんですかね🤔
よく噛んで時間かけるのはいい事ですが、長すぎても大変なので時間決めて食べてもいいかもしれないです。
ひろ
そんなに多くないと思います。
のんびり味わって食べるタイプなんですかね🤔
よく噛んで時間かけるのはいい事ですが、長すぎても大変なので時間決めて食べてもいいかもしれないです。
「3歳」に関する質問
男の子3歳の誕生日プレゼント 何にしました(します)か?🎁 車とか恐竜とか何かを特別好きってことは無いです🦖 写真撮るの最近好きなようなので、 キッズカメラは検討しています📷 ストライダーは持ってます🚲 参考にさせ…
息子を発達障害と認めてしまうのが嫌で発達検査ができません。 ※この先偏見を含む不快な内容があります。 親の言ってることは理解できてるのに発語がほぼない3歳。 来年幼稚園入園予定なので息子のためにも早めの療…
みなさん献立って子供メインで考えてますか?🤔 それとも大人と子供わけてますか?🤔 昨日油淋鶏にしたんですけど確実に子供食べるわけもなく 仕方なくレンチンの唐揚げを子供に出したんですが やっぱり子供たちが食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりのんびり屋さんですよね🤔
イライラする時は時間決めて食べさせようと思います。