産婦人科・小児科 小学生の子供が目を凄く痛がります。少し腫れがあります。小児科で前に… 小学生の子供が目を凄く痛がります。 少し腫れがあります。 小児科で前にもらった結膜炎の目薬とかしてみましたが痛みはとれないみたいです。 自分が高倉眼科、椎原眼科に行ってたんですがどちらも待ち時間長いので子供には負担になるかもと思って。 霧島市、姶良市で子供通わせやすいとこがありましたらお願いします! 最終更新:4月24日 お気に入り 1 小児科 霧島市 姶良市 sako(5歳10ヶ月, 7歳) コメント hachi 日当山にある福島眼科は待ち時間あまりないと友人が言っていました。 いぢち眼科は朝の受付に並んで午後1番とかが取れれば待ち時間はないに等しいです。 4月23日 sako ありがとうございます✨ 明日行ってみます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sako
ありがとうございます✨
明日行ってみます!