子育て・グッズ 生後2か月の男の子を育てています。モロー反射のようなしぐさで、泣いて… 生後2か月の男の子を育てています。 モロー反射のようなしぐさで、泣いて起きて、 手足がブルブルして、足もピーンとなっていました。 小児科でモロー反射と言われましたが、 寝起きで足も力が入るのは、ウエスト症候群ではないかと不安です。 ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:19時間前 お気に入り 小児科 男の子 モロー反射 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく足ピーンとなってました! わたしも当時心配していましたが、3歳のいま元気いっぱいですよ💪 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 20時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!