コメント

せあら
派遣で産休育休取得しました🙋♀️
全て派遣会社でやってくれるので、こちらからハローワークに申請や手続きはなどはありません。派遣会社から送られてきた書類のみ記入すれば大丈夫です🙆♀️
せあら
派遣で産休育休取得しました🙋♀️
全て派遣会社でやってくれるので、こちらからハローワークに申請や手続きはなどはありません。派遣会社から送られてきた書類のみ記入すれば大丈夫です🙆♀️
「派遣」に関する質問
妊娠してからあとちょっとが頑張れない すぐだらけちゃう、さぼっちゃう 休みすぎて派遣切られたのに、このままだとバイトの方も退職促されそう 周りに迷惑かけてるのは重々承知 お金ないから働かないとなのに頑張れない …
どこにいってもお局とか嫌な人っていますか? 産後事務パートや派遣をしていますが、3社目でも、また嫌な人がいて… 仕事内容よりお局が嫌で… 産前働いていた会社では、何社かありますが全然嫌な人いなくて…
とんでもないことをやらかしてしまいました😭 保育園、育休のため短時間利用してたんですが 復帰に伴い標準時間へ変更予定でしたが 市への認定区分の変更書類を出すのを忘れていて 今月いっぱいは短時間利用しか出来ない…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!安心しました!