コメント

せあら
派遣で産休育休取得しました🙋♀️
全て派遣会社でやってくれるので、こちらからハローワークに申請や手続きはなどはありません。派遣会社から送られてきた書類のみ記入すれば大丈夫です🙆♀️
せあら
派遣で産休育休取得しました🙋♀️
全て派遣会社でやってくれるので、こちらからハローワークに申請や手続きはなどはありません。派遣会社から送られてきた書類のみ記入すれば大丈夫です🙆♀️
「会社」に関する質問
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
扶養内パートで子なしの方いらっしゃいますか😞 色んな理由があって扶養内パートを選んで 働かれてると思うのですが、 会社の人から子供もいないのになんで扶養内なの と聞かれたりしますか? 次扶養内パートで働こうと思…
保活について 園見学をそろそろ始めるのですが、チェックしておいた方がいいこと、聞いておいた方がいいことってありますか🥹? あと、会社復帰したら電車通勤なんですが自宅からの距離と駅からの距離はどっちが近い方が…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!安心しました!