お仕事 産休育休について教えて下さい。現在派遣で働いており、今日会社から産… 産休育休について教えて下さい。 現在派遣で働いており、今日会社から産休育休関係の書類が届きました。書類を記入して郵送するのですが、ハローワークには何か手続きは必要ですか?会社の提出書類等にはハローワーク関係のことは何も書いてなくて。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 産休 育休 派遣 会社 ハローワーク み(1歳2ヶ月, 7歳) コメント せあら 派遣で産休育休取得しました🙋♀️ 全て派遣会社でやってくれるので、こちらからハローワークに申請や手続きはなどはありません。派遣会社から送られてきた書類のみ記入すれば大丈夫です🙆♀️ 4月22日 み ありがとうございます!安心しました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!安心しました!