コメント

ママリ
親から連絡を入れたほうがいいと思います。
〇〇くんがいいつけたー!ってトラブルになりかねないのでお子さんが指摘するのはやめたほうが良いです。
ママリ
親から連絡を入れたほうがいいと思います。
〇〇くんがいいつけたー!ってトラブルになりかねないのでお子さんが指摘するのはやめたほうが良いです。
「先生」に関する質問
今日は午後学校行事があり、12時で仕事終わりだったのですが…。 今日、旦那が休みだったのですが、私は仕事だと言うことを伝え忘れてしまい、幼稚園に子供を送ってそのまま仕事に行ってしまいました。さらにスマホを職場…
1年生の息子についてです。 お友達をパンチしたりキックしたりがあったので注意しています。何度も被害を訴える子が複数いるので約束しました。と連絡帳に書いてありました。 息子に聞いてみると2人名前が出てきていて、…
子ども園のクラス分けですがこのクラスじゃなかったらよかったのにと思ったことありますか? 先週園の遠足がありました、その際に思ってしまったのですが、、子どものクラスはフワフワ系の先生で道を間違えたり、4クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子ども同士のトラブルになりますよね(T_T)そうします(T_T)ありがとうございます!