妊娠・出産 妊娠7週なんですが、一体これはどこがどうなってるのか全くわからないエ… 妊娠7週なんですが、 一体これはどこがどうなってるのか 全くわからないエコーです😵💫笑 大丈夫なのかな…😦 卵黄嚢大きすぎませんか?💦 最終更新:5月3日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 エコー 体 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでしたよー! 9wでも何が何だかわからず 11wでいきなり人間になりました! 4月22日 はじめてのママリ🔰 その後9週で心拍確認できて人間らしくなってました🥺 5月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです おめでとうございます😌 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後9週で心拍確認できて人間らしくなってました🥺
はじめてのママリ🔰
よかったです
おめでとうございます😌