コメント

はじめての育児
おもちゃは絶対必要です!
何かと飽きてしまう&慣れない場所で不安になるので、荷物は増えますが絵本やおもちゃのお気に入りのものは安心材料になりました☺️
はじめての育児
おもちゃは絶対必要です!
何かと飽きてしまう&慣れない場所で不安になるので、荷物は増えますが絵本やおもちゃのお気に入りのものは安心材料になりました☺️
「子連れ」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
子連れで産婦人科を受診したことがある方に質問です🙇🏻♀️ 妊娠検査薬で陽性反応が出て 数日以内に産婦人科を受診しようと思っています。 その際、内診があると思うのですが 上の子を連れて一緒に行く場合 看護師さんが…
近々、静岡県熱海市へ旅行に行く予定です。 熱海市、伊豆市 1歳半の子連れでおすすめのスポットあったら教えてください🙏 宿は決まっていて、サンビーチの近く。 仲見世通り食べ歩きと伊豆のめんたいパークは行くと決めて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭持っていきます✨