コメント
わいちゃん
成分チェックして赤ちゃんが飲んだらだめな成分がないか確認、アレルギもなければ大丈夫だとおもいます🌽!
わいちゃん
成分チェックして赤ちゃんが飲んだらだめな成分がないか確認、アレルギもなければ大丈夫だとおもいます🌽!
「赤ちゃん」に関する質問
2人目以降産む時に上の子と数日会えないのが寂しくてたまらなかったママさん! 今となっては笑い話になってますか😭? まだ産まれるまで時間ありますが、2人目産む時に上の子と数日離れるのが寂しくて寂しくてたまりませ…
もうすぐで生後2ヶ月になる赤ちゃんが声を出して笑うようになりました! 1人目の時は3ヶ月になってからだったので早くね?と思ってるのですが、ギリ生後1ヶ月の子でも声を出し笑うようになるのでしょうか?ちなみに、上の…
完母を目指してましたがもう無理です。 乳首が大きく浅く吸うため痛いため搾乳してます。 子が飲む間隔と母乳が作られる間隔が合いません。 100ml絞れてたのが昨日から50ml、50ml以下とどんどん減ってきてます。 搾乳の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊