コメント
はじめてのママリ🔰
嫌がったわけではないですが、2人の話し合いが平行線でまとまらなかったので調停しました(^ ^)
はじめてのママリ🔰
嫌がったわけではないですが、2人の話し合いが平行線でまとまらなかったので調停しました(^ ^)
「離婚」に関する質問
結婚を後悔しているとどうしても思ってしまい、 頭から離れず苦しいです。 3年ほど付き合っている時に妊娠が発覚し、そのままデキ婚しました。 ただ、その当時旦那の女関係で色々あって旦那に冷めていて別れたいな、結…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
旦那のことが好きじゃなくなってしまったけど なんかのきっかけで、また好きになることありますか?🥲 日々の小さな積み重ねで 最近、もうこの人の事好きじゃないんだなぁ…… と思ってしまいます。 子供がいなかったら別…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
調停になりますよね。ちなみに、離婚の話が出てから離婚成立までどのくらいの期間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
夫の要求が二転三転したため、半年〜一年弱かかりました😭
ままり
二転三転だなんて…長い期間大変だったことかと思います…。教えてくださりありがとうございました。