コメント

はじめてのママリ🔰
嫌がったわけではないですが、2人の話し合いが平行線でまとまらなかったので調停しました(^ ^)
はじめてのママリ🔰
嫌がったわけではないですが、2人の話し合いが平行線でまとまらなかったので調停しました(^ ^)
「夫」に関する質問
幼稚園の役員についてモヤっとしました。 我が家は一人っ子です。 実家、義実家ともに遠方におり、夫も単身赴任になったのでそのタイミングで仕事を一旦辞め専業主婦になりました。 一人っ子を選択したのも、専業主婦を選…
社宅に住んでいます。 夫より年次が上の方の奥さんにおさがりをいただいたんですが、ちょうど受け取れずドアにかけてくださいました。 中を見ると上の子用にもプレゼントを入れてくださっていて😭 個人的な連絡先を知らな…
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
調停になりますよね。ちなみに、離婚の話が出てから離婚成立までどのくらいの期間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
夫の要求が二転三転したため、半年〜一年弱かかりました😭
ままり
二転三転だなんて…長い期間大変だったことかと思います…。教えてくださりありがとうございました。