家族・旦那 離婚時、公正証書を拒否された経験ありますか?協議で解決した事例を知りたいです。 離婚にあたって、公正証書を作りたがらない夫。 離婚の際、公正証書を作ることを嫌がられた方いますか?また、最終的にどうなりましたか?(作成に至った経緯や、調停になったなど) 可能であれば協議でおわらせたいです。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 夫 離婚 うなり ままり コメント はじめてのママリ🔰 嫌がったわけではないですが、2人の話し合いが平行線でまとまらなかったので調停しました(^ ^) 4月22日 ままり 調停になりますよね。ちなみに、離婚の話が出てから離婚成立までどのくらいの期間かかりましたか? 4月22日 はじめてのママリ🔰 夫の要求が二転三転したため、半年〜一年弱かかりました😭 4月22日 ままり 二転三転だなんて…長い期間大変だったことかと思います…。教えてくださりありがとうございました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調停になりますよね。ちなみに、離婚の話が出てから離婚成立までどのくらいの期間かかりましたか?
はじめてのママリ🔰
夫の要求が二転三転したため、半年〜一年弱かかりました😭
ままり
二転三転だなんて…長い期間大変だったことかと思います…。教えてくださりありがとうございました。