妊娠・出産 このベビーカー使っている方いらっしゃいますか?西松屋で売っていて安い… このベビーカー使っている方いらっしゃいますか? 西松屋で売っていて安いし軽くてデザインも気に入ったのですがどんな感じなのかなぁと気になりました。 最終更新:2017年3月28日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ 西松屋 まな(8歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 私も使ってますが これでよかったとおもってます♡ やはり軽すぎてもって方も いるとおもいますが 1人で買い物行くときなど 片手で開けられるのでいいです!! 3月28日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント