チコリ
うちは泣いて嫌がっていてもほかの保育士と協力してオムツ替えしてますよ🥺
ただ交換の時間に濡れていないと時間がズレてしまうので、その出たタイミングでお迎えだったのですかね?
チコリ
うちは泣いて嫌がっていてもほかの保育士と協力してオムツ替えしてますよ🥺
ただ交換の時間に濡れていないと時間がズレてしまうので、その出たタイミングでお迎えだったのですかね?
「先生」に関する質問
保育園でお昼に水筒の中身を全部捨てることってありますか…? 年中息子が今日珍しく水筒が空で帰ってきたので息子に聞くと「先生がお昼ご飯のときに水筒の中身捨てたんだー」と言っていました。 息子に「中に何か入っち…
6w0dです 悪阻っていう悪阻がなく心配です🥲 最近食欲凄いな、、とは思うんですけど悪阻なのか ただの暴食なのか、、と。 流産経験があり、余計に不安になってしまい仕方がありません 5w2dで胎嚢6.7mm確認できました 来週…
慣らし保育期間で一度顔から体から荒れてしまいアレルギー検査しないとお昼寝まで伸ばせないと言われました😩 しょっちゅう肌の事で病院に通っていて今回保育園で言われたことも小児科に相談してみましたが今は薬塗って結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント